«У Алиева кишка тонка»…

18 Янв 2016: 11:31. Автор: | Комментариев нет »

Президент Азербайджана Ильхам Алиев не осмелится пойти на широкомасштабную войну в Карабахе: для него риски велики, поскольку он остался одинок. Об этом заявил ан пресс-конференции 18 января руководитель аналитического центра «Модус Вивенди» Ара Папян.

С его точки зрения, велика угроза, что война пойдет не по желаемому для него пути. «К сожалению, напряженность в зоне карабахского конфликта продолжится, будут жертвы, но широкомасштабной войны я не прогнозирую», - отметил Ара Папян. Он не думает, что в поведении Алиева могут быть какие-либо изменения.

В ответ на вопрос о том, может ли падение цен на нефть сказаться на отношении великих сверхдержав к Азербайджану, Папян сказал: «Отношение к Азербайджану уже поменялось. Нефтяная эра уже завершилась, произошла технологическая революция, и этим невозможно пренебрегать. Для Азербайджана невозможно прогнозировать хорошее будущее».

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.