В Грузии зафиксирован первый случай смерти от свиного гриппа

18 Янв 2016: 13:18. Автор: | Комментариев нет »

В Тбилиси за последние сутки зафиксирован первый в этом году летальный случай от вируса H1N1 также известный, как «свиной грипп». Об этом сообщил Национальный центр контроля за заболеваниями и общественного здоровья Грузии, передает «Грузия-Онлайн».

По его данным, от вируса скончался 39-летний мужчина. Пациент был доставлен в Тбилиси из Западной Грузии, тем, как утверждают специалисты, на данном этапе угрозы эпидемии в Грузии нет. «Мы ожидаем роста заболеваний в феврале, хотя и не такого, чтобы мы приблизились к эпидемической границе», – отмечают медики.

Напомним, что заболевания вирусом H1N1 регистрируются в Грузии с июля 2009 года. До сегодняшнего дня от него в стране скончались 39 человек. А всего зафиксировано лабораторно доказанных 567 случаев заболевания этим вирусом.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.