Стоимость нефти Северной Дакоты опустилась ниже нуля

18 Янв 2016: 15:55. Автор: | Комментариев нет »

Американская компания Flint Hills Resources LLC, которая принадлежит миллиардерам Чарльзу и Дэвиду Кохам, готова доплатить по $0,5 за каждый баррель нефти, только если его у них заберут. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на сообщение компании.

При этом еще в прошлом году баррель добытой нефти Flint Hills Resources LLC продавала по $13,5, а в январе 2014 года — вообще по $47,6. Причиной введения «доплаты» за то, чтобы избавиться от нефти в компании объяснили резким обвалом мировых цен на нефть, а также низким качеством добываемой на месторождениях Flint Hills Resources LLC нефти.

Агентство отмечает, что прейскурант цен компании опубликован на сайте компании. Пресс-секретарь Flint Hills Resources LLC не смог прокомментировать «доплаты» за нефть, передает Gazeta.ru.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.