Министр обороны Армении высоко оценил метериально-техническое обеспечение ВС страны

18 Янв 2016: 20:40. Автор: | Комментариев нет »

Благодаря последовательным работам достигнуты серьезные успехи в деле снижения коррупционных рисков в процессе закупок. С таким заявлением на консультации, организованной в Министерстве обороны Армении 18 января, выступил глава ведомства Сейран Оганян. Она была посвящена вопросам материально-технического обеспечения ВС страны и организации закупов.

Как сообщили в пресс-службе МО Армении, во время консультации Оганян отметил, что благодаря последовательным работам, проведенным за прошедшие годы департаментом материально-технического обеспечения Минобороны, изучению цен и рынков достигнуты серьезные успехи в деле снижения коррупционных рисков в процессе закупок, материально-технического обеспечения ВС.

Оганян, подчеркнув, что этот процесс находится в центре внимания президента страны, распорядился, чтобы особое внимание уделялось вопросам по составлению технических характеристик приобретаемых средств, исследованию ценовой политики, усилению контроля за качеством выполнения договоров.

Подводя итоги совещания, Сейран Оганян дал конкретные указания по организации процесса закупок, призвал приложить усилия и действенные средства для обеспечения прозрачности процесса, активизировать работы по снижению коррупционных рисков.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.