Кандидатом от властей Армении на выборах мэра Гюмри станет Мартун Григорян

19 Янв 2016: 11:15. Автор: | Комментариев нет »

Депутат-мажоритарник Мартун Григорян, покинувший после февральских событий прошлого года ряды партии «Процветающая Армения», вчера в Гюмри с участием представителей политической элиты отмечал свое 35-летие. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак», развивая тему.

«Депутат пригласил на юбилей как представителей правящей Республиканской партии Армении, так и «ПА». Председатель Национального Собрания Галуст Саакян наградил депутата своей памятной медалью – за большой вклад в общественно-политическую жизнь страны. «Председатель НС подчеркнул роль депутата на политической арене, пожелав ему новых достижений и успехов», - говорится в сообщении пресс-службы парламента. Таким образом, власти Армении открыто продемонстрировали, что на намеченных осенью этого года выборах мэра Гюмри их кандидатом будет именно Мартун Григорян. Сообщений о душевном состоянии бывшего и нынешнего мэров второго города Армении – Вардана Гукасяна и Самвела Баласаняна – пока нет», - отмечает «Айкакан жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.