В настоящее время в армяно-иранской повестке нет серьезного глобального проекта

19 Янв 2016: 11:31. Автор: | Комментариев нет »

В настоящее время в армяно-иранской повестке нет какого-либо серьезного глобального проекта. Об этом заявил на пресс-конференции 19 января директор фонда «Армянский центр исследования общества» Севак Саруханян.

По его словам, существует реальная возможность с инфраструктурной точки зрения: это трасса Север – Юг, которая имеет только непосредственное отношение к Ирану. «Эта дорога строится на территории Армении и без иранского финансирования, но дорога довольно облегчит двусторонний товарооборот и грузоперевозки», - добавил Севак Саруханян.

Напомним, что вечером 16 января текущего года США и ЕС сняли санкции в отношении Ирана, после того как Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) объявило о выполнении Тегераном всех условий, касающихся ядерной программы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.