Седа Азнавур попросила президента Армении освободить актера Вардана Петросяна

20 Янв 2016: 10:36. Автор: | Комментариев нет »

Как сообщает Nouvelles d’Arménie, дочь всемирно известного французского шансонье Шарля Азнавура – Седа Азнавур – обратилась к президенту Армении Сержу Саргсяну с просьбой освободить актера-сатирика Вардана Петросяна, который сейчас отбывает тюремное заключение в полуоткрытом режиме. В. Петросян работает с 8:00 до 20:00. Он возвращается в тюрьму вечером в 20:00 и остается там до 8:00 утра. Сегодня истекает 785 день его ареста.

В своем письме, написанном на трех языках – французском, армянском и английском и адресованном президенту Армении Сержу Саргсяну, Седа Азнавур, в частности, написала:

«Дорогой Господин Президент! Поскольку Вы являетесь другом моего знаменитого отца, который прикладывает так много усилий для благополучия Армении, могли бы Вы осчастливить его дочь Седу, освободив Вардана Петросяна? Не считаете ли Вы, что он уже заплатил свой долг сполна? Я буду очень благодарна, если Вы любезно примите мою просьбу. Мое глубочайшее почтение Вам и Вашей замечательной семье. Седа Азнавур».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.