Минэкономики Армении попробует субсидировать лизинг на оборудование для бизнеса

20 Янв 2016: 12:02. Автор: | Комментариев нет »

В 2016 году Минэкономики Армении внедрит пилотную программу субсидирования лизинга на оборудование и технологии для армянского бизнеса. Программа поддержки армянского промышленного экспорта, включающая это и другие мероприятия, была одобрена на заседании Правительства 20 января.

В частности, в 2016 году планируется провести международный инвестиционный форум, посвящённый Армении, в Нью-Йорке, а также 5 презентаций к форуму в мировых деловых центрах. Кроме того, в Ереване планируется провести конгресс Международной ювелирной конфедерации (CIBJO), а в Брюсселе – презентацию алмазогранильной отрасли Армении. В Ереване планируется также провести форум по лёгкой промышленности, вместе с показами, семинаром и мастер-классами.

В рамках других мероприятий планируется частично субсидировать процентные ставки по кредитам не менее чем для 10 хозяйствующих субъектов. Планируется оказать поддержку для получения не менее 12 зарубежных сертификатов для отечественных фармацевтических компаний.

Будет организовано участие армянской делегации на минимум 12 выставках, в том числе «SPIE Photonics West» (Сан-Франциско), по оптической и лазерной технике, «Продэкспо – 2016», «МосШуз», «Текстильлегпром» (Москва), винных выставках «ProWein» (Дюссельдорф), «EnoExpo» (Краков) фармацевтической выставке «SPHI Worldwide» (Барселона).

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.