Владимир Гаспарян «со сцены» озвучил приказы и «наводящие ужас» угрозы

21 Янв 2016: 11:40. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «Вчера начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян вновь «появился на сцене». Во время заседания Коллегии он проработанным театральным голосом «со сцены» озвучил приказы и «наводящие ужас» угрозы, особенно в адрес Дорожной полиции. «Я разрушу до основания коррупцию в этой системе, начиная с Дорожной полиции, и до других систем… наше общество нам не доверяет, в том числе, из-за наглого поведения и стиля работы некоторых сотрудников ДП.

Организовывать «сбор налога», указывая, что все отдаете верхам, я вам руки отрежу. Если в системе замечу или услышу о таком понятии, как «налог», уничтожу всю службу, особенно это касается Дорожной полиции», – заявил он. Вместо этого он выразил «гордость» войсками Полиции, которые наилучшим образом служат властям».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.