А Обама будет «просто сидеть и плакать»

21 Янв 2016: 12:46. Автор: | Комментариев нет »

Президент США Барак Обама будет «просто сидеть и плакать» на выпускном своей старшей дочери Малии в этом году, сообщает People. Такое заявление глава государства сделал во время ланча в Детройте.

По словам Обамы, его переполнят эмоции, и он не сможет произнести речь, не прослезившись. Как пообещал американский президент, он будет «просто сидеть и плакать», передает Gazeta.

Журнал отмечает, что это уже не первое эмоциональное заявление Обамы о старшей дочери. На прошлой неделе он выступал в муниципалитете города Батон-Руж и заявил, что не может говорить о покидающей дом Малии, поскольку это вызывает у него слезы.

Малия Обама учится в Sidwell Friends School в Вашингтоне. Ожидается, что осенью она продолжит учебу в колледже. Какое именно учебное заведение выбрала старшая дочь президента США, пока неизвестно.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.