Ухудшение дел в экономике России негативно влияет на интеграцию внутри ЕАЭС

21 Янв 2016: 12:50. Автор: | Комментариев нет »

Ухудшение дел в экономике России негативно влияет на интеграцию внутри Евразийского экономического союза. Об этом заявил 21 января в ходе обсуждения на тему «Новые экономические реалии для стран ЕАЭС: как преодолеть финансовые трудности?» заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования Российской академии наук, кандидат экономических наук Александр Широв.

По его словам, на рынках стран ЕАЭС возникли торговые дисбалансы. Только Армения, согласно Александру Широву, продолжает поддерживать более или менее стабильный курс национальной валюты. «Россия уже не может являться донором, который оказывает финансово-экономическую помощь таким странам, как Армения. Что касается перспектив российской экономики, это – очередной финансовый шок, мы его должны пережить», - подчеркнул Александр Широв.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.