Рано или поздно Армения преодолеет все трудности и продолжит прерванную европейскую интеграцию — депутат

21 Янв 2016: 14:55. Автор: | Комментариев нет »

Рано или поздно Армения преодолеет все трудности и продолжит прерванную европейскую интеграцию. Об этом на 16-ом заседании Совета сотрудничества Армения – Евросоюз 21 января в своем выступлении заявил депутат парламента Эдмон Марукян. Об этом на своей странице в «Facebook» написал он сам.

Депутат армянского парламента отметил, что в своем выступлении говорил о нынешнем состоянии прав и свобод человека. Он призвал представителей европейских институтов продолжить сотрудничество и поддержку правозащитных организаций Армении. «Касаясь темы референдума по конституционным реформам и нарушения избирательных прав, я обратил внимание европейцев на киргизский опыт по внедрению новых механизмов. Я также представил предложения партии «Светлая Армения» относительно нового Избирательного кодекса, ожидая помощи ЕС по внедрению указанных механизмов, которые позволят окончательно освободиться от системы нарушений на выборах. В конце своего выступления я заявил о том, что партия «Светлая Армения» является сторонником европейской интеграции. И она верит в то, что рано или поздно Армения преодолеет все трудности и продолжит прерванную европейскую интеграцию», - написал в «Facebook» депутат Марукян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.