У Ирана нет никаких ограничений для повышения уровня отношений с Арменией — Эсхаг Джаангири

21 Янв 2016: 17:16. Автор: | Комментариев нет »

У Тегерана нет никаких ограничений для повышения уровня отношений с Ереваном. Об этом заявил на встрече с министром транспорта и связи Армении Гагиком Бегларяном, находящимся с рабочим визитом в ИРИ, первый заместитель президента Ирана Эсхаг Джаангири. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи Армении.

В ходе встречи первый вице-президент ИРИ одобрил все достигнутые с иранской стороной договоренности и подчеркнул, что приложит все усилия для их реализации. «У Тегерана нет никаких ограничений для повышения уровня отношений с Ереваном. У Ирана и Армении всегда были хорошие и дружественные отношения. Между двумя странами с древних времен установлены исторически добрососедские связи», - отметил он, подчеркнув, что даже в период санкций между сторонами были хорошие отношения.

По его словам, после снятия санкций, сотрудничество с Арменией в банковской сфере создает широкие возможности, которые приведут к повышению уровня двусторонних отношений.

Гагик Бегларян в свою очередь передал приветствия президента Сержа Саргсяна и премьер-министра Овика Абрамяна, поздравил иранский народ со снятием санкций и отметил, что расширение сотрудничества с Ираном имеет важное значение для Армении. По поводу совместных проектов в транспортной сфере, Гагик Бегларян отметил, что Армения готова воспользоваться возможностями иранских компаний для реализации проектов, поскольку они имеют большой опыт в этой сфере.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.