Мэрайя Кэри обручилась с миллиардером Джеймсом Пакером

22 Янв 2016: 11:44. Автор: | Комментариев нет »

Американская певица Мэрайя Кэри обручилась с австралийским миллиардером Джеймсом Пакером.

Сроки бракосочетания еще не определены, сообщил сайт TMZ о жизни знаменитостей. Пакер пригласил возлюбленную на свидание в Нью­ Йорке, тайно вызвав туда же ее друзей.

В их присутствии он, преклонив колено, сделал Мэрайе предложение, которое она приняла вместе с массивным обручальным кольцом,сообщает Lenta.ru.

Пара встречается с июня 2015 года. Познакомились они через два месяца после того, как певица подала на развод со вторым мужем Ником Кэнноном, отцом двух ее детей. Пакер имеет троих детей от двух браков. Журнал Forbes оценивает его состояние в 4,5 миллиарда долларов. Кэри 45 лет, ее возлюбленный на три года старше. Кэри является одной из самых продаваемых певиц в истории музыки — её диски были проданы общим тиражом более 200 миллионов копий. Обладает пятью премиями «Грэмми».

Метки записи:
Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.