Иран запретил реэкспорт в Россию турецких товаров

23 Янв 2016: 20:30. Автор: | Комментариев нет »

Иран запретил реэкспорт турецких товаров в Россию со своей территории, сообщает государственное информационное агентство ИРНА.

Сотрудник иранского ведомства по стимулированию торговли Мохаммад Реза Модади пояснил, что это решение приняло Министерство промышленности страны, чтобы обезопасить иранских производителей.

По словам чиновника, многие иранские компании закупают турецкие товары, которые затем продают в Россию. На этом они хорошо зарабатывают.

Однако эти действия противоречат иранским законам о стимулировании экспорта, а также приводят к слишком подозрительному и жесткому отношению к иранским компаниям с российской стороны, так как Россия ввела санкции против Турции.

В Иране полагают, что в ответ на реэкспорт турецких товаров Москва может ввести более жесткое регулирование торговли с Ираном.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.