Франция продолжит содействие Армении — Анник Жирарден

23 Янв 2016: 21:15. Автор: | Комментариев нет »

Государственный секретарь по вопросам развития и Франкофонии при министре иностранных дел и международного развития Франции Анник Жирарден 23 января в рамках визита в Армению посетила мемориал жертв Геноцида армян «Цицернакаберд».

Анник Жирарден возложила цветы к памятнику и Вечному огню в память о невинных жертвах первого геноцида 20-го века. Французский госсекретарь посетила также Музей-институт Геноцида армян и оставила запись в Книге скорби. По словам Анник Жирарден, это месседж Франции армянскому народу. «Я здесь, чтобы еще раз направить месседж армяно-французской дружбы, имея в виду исторические и культурные связи. И потом, не будем забывать, что Армению и Францию объединяет французский язык. Естественно, после посещения подобного места я немного потрясена, взволнована. И мы здесь, чтобы подчеркнуть, что Франция всегда поддерживала и продолжит оставаться рядом с Арменией», - подчеркнула Анник Жирарден. По ее словам, сегодня мы становимся очевидцами аналогичных ужасных преступлений. «И, естественно, обязанность каждого из нас попытаться предотвратить подобные преступные действия», - подытожила французский госсекретарь.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.