На территории Армении есть закрытые и труднопроходимые дороги

25 Янв 2016: 12:54. Автор: | Комментариев нет »

По положению на 09:00 25-го января межгосударственные и республиканские дороги, в основном, открыты. Закрыты дороги Сотк-Карвачар, Берд-Чамбарак, Мадина- Верин Геташен, Ланджар-Лусашох, Фантан-Джрабер и перевал Варденяц.

Как сообщили в управлении по информации и связям с общественностью МТУиЧС Армении, труднопроходимы дороги Гюмри-Бавра, Амасия-Бавра, Гюмри-Ереван, Гюмри-Армавир, Гюмри-Ванадзор, Ванадзор-Гюмри, Ванадзор-Алаверди, Сисиан-Горис, Горис-Капан, Мегри-Капан, межобщинные дороги Арагацотна и повороты Спитака.

В Арташате, в Лори, Шираке и Котайке идет снег.

По причине взрывных работ по удалению скальных обломков закрыт 8-9-ый км дороги Арени-Хачик; предлагается объезд по грунтовой дороге Нораванк-Амагу-Хачик.

Проводится очистка дорог, посыпание их солью и песком.

Во избежание аварий и заторов МТУиЧС Армении рекомендует водителям ездить с зимними покрышками.

По приказу министра ТУиЧС, с 25-го декабря службы МТУиЧС работают в усиленном режиме. По сведениям, полученным из департамента ЧС МВД Грузии, дорога Степанцминда-Ларс закрыта для всех видов транспорта.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.