Из Еревана открывают прямые рейсы в Доху

25 Янв 2016: 13:21. Автор: | Комментариев нет »

Авиакомпания "Катарские авиалинии" (Qatar Airways) с 15 мая 2016 года начнет осуществление прямых авиарейсов между Дохой и столицей Армении, сообщается на сайте авиакомпании.

Рейсы будут осуществляться самолетами Аirbus-320 четыре раза в неделю.

"Пассажиры нового авиарейса Доха – Ереван получат легкий доступ к остальному миру с помощью глобальной сети Qatar Airways, пользуясь расширенными возможностями путешествий для бизнеса и отдыха", - заявил генеральный исполнительный директор авиакомпании Акбар Аль Бейкер.

По его словам, "Катарские авиалинии" в последние годы демонстрируют беспрецедентное развитие, открывая новые авиарейсы по всему миру.

"Катарские авиалинии"- национальный авиаперевозчик Катара, является одной из наиболее быстро растущих авиакомпаний. Его авиапарк насчитывает 175 самолета, которые совершают рейсы по более чем 150 направлениям на шести континентах. "Катарские авиалинии" в третий раз признаны лучшей авиакомпанией года на Ближнем Востоке в 2015 году.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.