Мы находимся в одной из плохих точек в вопросе урегулирования карабахского конфликта — Вардан Хачатрян

25 Янв 2016: 15:29. Автор: | Комментариев нет »

В международной политике 2016 год окажется самым сложным. Об этом на встрече с журналистами 25 января заявил бывший депутат армянского парламента Вардан Хачатрян.

«Мы находимся в одной из плохих точек, и потому не думаю, что нас ждет спокойная жизнь. В вопросе урегулирования карабахского конфликта приближается новый решающий этап. Видно, что европейские структуры, исходя из своих интересов, пытаются обеспечить баланс между армянской и азербайджанской сторонами. Азербайджан, на основании услуг, предоставляемых им Европе, ожидает, что по отношению к нему в карабахском вопросе подход будет мягким, что, естественно, весьма опасно», - отметил Хачатрян.

По его словам, в 2016 году в регионе ожидаются новые процессы. «В регионе будут и взлеты, и падения. Это касается и вопроса урегулирования карабахского конфликта, и внутриполитических процессов. Ко всему этому еще и прибавится то обстоятельство, что Турция имеет три фронта, и есть опасность горячей фазы войны», - сказал бывший депутат парламента Армении.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.