На сессии ПАСЕ стартовало обсуждение двух антиармянских докладов

26 Янв 2016: 12:19. Автор: | Комментариев нет »

В Страсбурге 26 января в рамках зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы стартовало обсуждение двух антиармянских докладов относительно Нагорного Карабаха.

Парламентарии стран-участниц Совета Европы обсудят доклады британского депутата Роберта Уолтера «Эскалация насилия в Нагорном Карабахе и на других оккупированных территориях Азербайджана» и боснийского депутата Милицы Маркович «Население приграничных районов Азербайджана намеренно лишают воды».

Напомним, что уже бывший председатель ПАСЕ Анн Брассер на пресс-конференции 25 января перед открытием зимней сессии организации заявила, что многочисленные депутаты выступили с предложениями не проводить обсуждений в связи с вышеупомянутыми докладами. «Окончательное решение, конечно, должна принять Ассамблея – провести обсуждение или отправить доклады назад в комитеты», - добавила Брассер.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.