Москва и Тегеран обсудили нагорно-карабахское урегулирование

26 Янв 2016: 14:38. Автор: | Комментариев нет »

Замминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин обсудил в Москве с иранским коллегой Ибрагимом Рахимпуром нагорно-карабахское урегулирование, говорится в сообщении МИД РФ.

«Состоялся обмен мнениями по некоторым вопросам региональной повестки дня. Особое внимание было уделено ситуации в Центральной Азии и Закавказье, нагорно-карабахскому урегулированию, а также реализации Минских договоренностей по разрешению кризиса в Украине», — отмечается в сообщении, передает РИА Новости.

Ранее официальный представитель МИД Ирана Хуссейн Джабер Ансари заявил, что Тегеран готов выступить посредником между Азербайджаном и Арменией в разрешении нагорно-карабахского конфликта.

Он также сообщил, что азербайджанские и иранские дипломаты провели переговоры по поводу возможного визита президента Азербайджана Ильхама Алиева в Иран. О визите объявят в случае, если будет принято окончательное решение.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.