Одундаг под контролем армянской стороны пока не была, но «не была не означает не будет»

26 Янв 2016: 17:22. Автор: | Комментариев нет »

Границы Армении неприкасаемый. Об этом заявил министр обороны Армении Сейран Оганян 26 января на пресс-конференции, отвечая на вопрос о публикациях в азербайджанских СМИ касательно установки некоего опорного пункта на армяно-азербайджанской границе, который якобы дает превосходство азербайджанской стороне.

«ВС Армении надежно охраняют границы. В контурах позиций изменений не произошло. Продвижения противника тоже не зарегистрировано. Размещение в собственном тылу наблюдательного пункта не означает продвижение.

В свою очередь, командующий третьим армейским корпусом Оник Гаспарян отметил, что возвышенность Одундаг, на которой разместился наблюдательный пункт, не была когда-либо под контролем армянской стороны. «Не была не означает не будет», - уточнил Гаспарян, добавив, что сооружение на этой горе наблюдательного пункта не представляет какого-либо достижения.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.