Сирийская армия заняла северные районы провинции Дераа

26 Янв 2016: 23:04. Автор: | Комментариев нет »

Сирийская армия при поддержке ополченцев и ВКС России взяла под полный контроль северные районы провинции Дераа, в том числе стратегически важный город Шейх-Мискин. Об этом сообщил официальный представитель ВС САР бригадный генерал Али Майхуб, передает ТАСС.

«Сегодня утром подразделения ВС САР во взаимодействии с группами народного ополчения и при поддержке ВКС России и ВВС Сирии взяли под полный контроль Шейх-Мискин и северные окрестности Дераа; в результате успешных тактических действий взяты под контроль район дислокации 82-ой бригады и высоты Алиш», -— сказал он.

Как отметил Майхуб, военным удалось уничтожить командный пункт террористов и посты управления нескольких бандгрупп, кроме того, боевики понесли большие потери в живой силе и вооружении.

«Важность этой победы заключается в стратегическом положении города Шейх-Мискин, в окрестностях которого находится ряд господствующих высот, откуда полностью контролируются дороги, по которым проходит обеспечение террористов на нескольких направлениях, а также безопасность прилегающих районов к международной трассе между Дамаском и Дераа», — добавил представитель ВС САР.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.