В Азербайджане девочка утопилась из-за отсутствия денег на лечение

27 Янв 2016: 08:58. Автор: | Комментариев нет »

В азербайджанском городе Сумгаит 15-летняя Айдан Аскерзаде покончила с собой, бросившись в море.

В интервью сайту AzVision.az директор школы Метанат Абдуллаева заявила, что Айдан Аскерзаде оставила предсмертную записку. По словам директора школы, причиной самоубийства стало тяжелое финансовое положение семьи девочки. «Айдан была очень чувствительной девочкой. Преподаватели были довольны ею, она всегда была подготовлена к занятиям. Никто не жаловался на нее. Айдан перед самоубийством написала своей матери письмо. В нем она просила прощения у нее и заявляла, что не хочет быть бременем. Девочка выросла в бедной семье. У нее есть сестра-близнец. Обе сестры учились в одном классе», — сказала Метанат Абдуллаева.

По ее словам, Айдан должна была пойти на прием к врачу, однако из-за безденежья не смогла сделать этого. Мать сказала девочке, что на ее лечение в семье нет денег. После этого девочка покончила с собой.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.