Турецкий депутат воздержался во время голосования в ПАСЕ

27 Янв 2016: 10:40. Автор: | Комментариев нет »

Единственным членом турецкой делегации в ПАСЕ, который воздержался во время голосования по докладу британского депутата Роберта Уолтера «Эскалация насилия в Нагорном Карабахе и на других оккупированных территориях Азербайджана», оказался депутат от оппозиционной Народно-республиканской партии Ильхан Кесиджи. Информацию по участникам голосования можно получить на официальном сайте ПАСЕ.

Напомним, что в Парламентской ассамблее Совета Европы 26 января прошло голосование по докладу британского депутата Роберта Уолтера «Эскалация насилия в Нагорном Карабахе и на других оккупированных территориях Азербайджана». 66 депутатов высказались «за» принятие доклада, ставшего проектом резолюции, 70 – «против», 45 депутатов воздержались. Проект резолюции не прошел.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.