Тигран Саргсян и структуры АРФД в США были вовлечены в судебное разбирательство против американской юридической конторы

27 Янв 2016: 11:28. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «Согласно нашим источникам в армяно-американской общине, завершающий свою дипломатическую миссию в США Тигран Саргсян и структуры АРФД в США в течение последних месяцев были вовлечены в судебное разбирательство против одной из американских юридических контор. Дело в том, что по завещанию одного из американских меценатов армянского происхождения, Ереванскому государственному университету планировалось пожертвовать 1.2 млн долларов.

Однако, организация, занимающаяся завещанием, на протяжении нескольких месяцев отказывалась перевести деньги ЕГУ, обосновывая это тем, что формулировки завещания содержат неточности. Нам не удалось выяснить, о каком именно меценате шла речь, однако стало известно, что деньги уже переданы ЕГУ».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.