Оборот аэропорта «Звартноц» снизился примерно на 7.5 млн долларов

27 Янв 2016: 11:34. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Согласно опубликованным Главным управлением гражданской авиации Армении данным, в 2015 году пассажирооборот аэропортов «Звартноц» и «Ширак» составил 1 млн 919 тыс человек, что на 164 тыс меньше, чем в предыдущем – 2014 году.

Кстати, снижение показателя пассажирооборота отмечено только в аэропорту «Звартноц» – 165 тыс пассажиров. То есть, получается, что оборот аэропорта «Звартноц» в 2015 г., по сравнению с 2014 г., снизился примерно на 7.5 млн долларов.

Отметим также, что число пассажиров, уехавших и не вернувшихся в течение года через указанные аэропорты составило около 11 тыс человек. Можно сказать, что ежегодный показатель мигрировавших в европейские страны граждан Армении составляет, как правило, 10-15 тыс человек.
А мигрировавшие в страны СНГ, а конкретно в РФ граждане, в основном, предпочитают пользоваться автобусами. То есть, общее число мигрантов станет известно только после публикации данных о пассажирах, прошедших через пограничный терминал».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.