Офицер запаса: Армянская армия – самая неуязвимая в регионе

28 Янв 2016: 10:22. Автор: | Комментариев нет »

Наш неадекватный противник очень хорошо знает наши возможности: если бы он был уверен в победе, сразу бы начал войну. Об этом заявил на пресс-конференции 28 января военный эксперт, участник карабахской войны, офицер запаса Артур Егиазарян, подчеркнув, что армянская армия – самая неуязвимая в регионе.

По его словам, у нас на самом деле очень хорошая армия. «Но мы должны быть очень чувствительными, чтобы не допустить ошибок и паники. Мы не приобретаем наступательных военных средств, поскольку наша доктрина основана на обороне: эта оборона во многих случаях подразумевает также контратаку, с целью предотвратить агрессию противника», - отметил Егиазарян. Если Азербайджан начнет широкомасштабную войну против нас, продолжил военный эксперт, не исключается, что это государство начнет разрушаться также изнутри. «Это тоже одна из причин, сдерживающих Азербайджан от начала войны. В сознании народов, входящих в состав Азербайджана, постепенно начинает формироваться точка зрения, что армяне им не враг, они такой же народ», - уверен Артур Егиазарян. Азербайджан, добавил он, нефтяное государство. «И после исчерпания нефтяных ресурсов вместо Азербайджана могут возникнуть новые государства», - подытожил участник карабахской войны.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.