Алиев просит $4 млрд у МВФ и Всемирного банка

28 Янв 2016: 13:28. Автор: | Комментариев нет »

Власти Азербайджана обратились за финансовой помощью в Международный валютный фонд (МВФ) и к Всемирному банку с просьбой выделить средства на проведение экономических реформ, передает Trend.az со ссылкой на источники в правительстве. Агентство отмечает, что делегация Всемирного банка уже находится в Баку и начала переговоры с правительством Азербайджана.

«Сейчас обсуждаются меры по поддержке экономических реформ азербайджанского правительства, которые реализуются сейчас или еще находятся в стадии планирования. Эти меры могут быть сопровождены финансированием для поддержки бюджета», — рассказал источник.

Также на четверг запланированы переговоры представителей Всемирного банка и министерства финансов. Агентство отмечает, что основную часть делегации составляют эксперты МВФ, а руководитель программы Всемирного банка по Южному Кавказу Рашми Шанкар и координатор по региону Анжела Пригожина находятся в Баку еще с прошлой недели.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.