Вооруженного кавказца задержали у резиденции Путина

29 Янв 2016: 14:29. Автор: | Комментариев нет »

У Константиновского дворца в Стрельне полицейские задержали вооруженного мигранта. У мужчины нашли самодельный автоматический пистолет с патронами.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, ночью 28 января полицейские остановили автомобиль Ford Focus, за рулем которого находился 28-летний гражданин закавказского государства, регистрации в Петербурге и области у него не было. На пассажирском кресле сидел 31-летний выходец из закавказского государства. У него нашли оружие, напоминающее автоматический пистолет Стечкина, и два магазина с 23 патронами.

Экспертиза показала, что оружие было изготовлено из другого пистолета. Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов". Мужчина содержится под стражей.

Отметим, что Константиновский дворец, рядом с которым был задержан нарушитель, является резиденцией президента России в Петербурге. Также здесь проходят международные саммиты.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.