В Армении начались занятия российских связистов

29 Янв 2016: 16:57. Автор: | Комментариев нет »

На дислоцированной в Армении российской военной базе начались занятия подразделений связи с использованием беспилотных летательных аппаратов (БЛА) комплекса «Наводчик-2».

Занятия будут проходить на горном полигоне «Камхуд» в течение недели.

В районе проведения занятий будут отрабатываться нормативы по разворачиванию станций связи и налаживанию системы связи между командными пунктами в горной местности с использованием беспилотных самолетов в качестве ретрансляторов.

Основной задачей учебных мероприятий является проверка устойчивости системы связи при использовании подразделений радиоэлектронной борьбы и нарушении работы абонентов в сети Интернет путем заражения вирусными программами.

Занятия проводятся под руководством начальника связи соединения ЮВО с привлечением всего личного состава подразделений связи российской военной базы и более 50 единиц военной специальной техники.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.