«Армянский след. Сирия» с Вадимом Арутюновым (Видео)

29 Янв 2016: 23:48. Автор: | Комментариев нет »

Совсем недавно известный видеоблогер, создатель канала «Антитопор» Вадим Арутюнов представил документальный фильм «Сирия: армянский след», который собран из материалов, отснятых им во время поездки. Несмотря на национальную привязку в названии, значительная часть небольшой получасовой «документалки» — о Сирии в целом. О том, как живет сейчас страна, что думают о ситуации люди, как они существуют в условиях войны с ИГИЛ и «Джабхад-ан-Нусрой» (террористические организации, деятельность которых запрещена на территории РФ). Самое любопытное, что изначально никакого фильма, в общем-то, не планировалось.

— Я ехал туда с другой целью, — рассказывает Вадим Арутюнов. — У меня с собой была допотопная камера, и где бы я ни был, я снимал фото и видео просто для себя. Когда я приехал домой и посмотрел скопившийся материал, подумал: ну не смотреть же все это мне одному, ведь интереснейшие кадры. Раз уж снял, надо кому-то это показывать. Возникла идея сделать из всего этого документальный фильм. Я написал сценарий, причем на одном дыхании, у меня ушло всего два часа. Затем попросил человека, который работает на телевидении в Армении, Марка Оганисяна, смонтировать материал. Если смотреть фильм глазами профессионалов, то понятно, что много технических минусов, видно, что снималось для себя. Но, в принципе, отзывы зрителей в интернете довольно хорошие.

Источник: Geoclub.info

Другие статьи категории "Ближний Восток":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.