Бойцы армянской армии ликвидировали Сафарова

30 Янв 2016: 11:07. Автор: | Комментариев нет »

Согласно заявлению министерства обороны Азербайджана, 29 января на государственной границе с Арменией был убит азербайджанский военнослужащий Сафаров Нахид Фикрет оглу. Как передает информагентство «Тренд», об этом говорится в официальном пресс-релизе ведомства.

Добавим, что, по данным Razm.info, это 2-й известный случай смерти в ВС и других силовых структурах Азербайджана за 2016 год.

Напомним, что министр обороны Армении Сейран Оганян 28 января, в День армии Армении, подчеркнул, что боеспособность Армянской армии сегодня позволяет говорить, что наша победившая армия является конкурентоспособной в регионе. По его словам, каждый день наша армия на границе, на линии соприкосновения в Арцахе сдает свой экзамен на отлично.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.