Принятый доклад Милицы Маркович это «желтая карта» нам — депутат

30 Янв 2016: 12:49. Автор: | Комментариев нет »

В Парламентской Ассамблее Совета Европы царят не антиармянский, а проазербайджанский настрой, и этому есть разные причины. Об этом заявил на пресс-конференции 30 января депутат Национального Собрания от правящей Республиканской партии Армении Лерник Алексанян.

По его словам, эта структура является рычагом давления на страны, у которых есть проблемы с Европой. «Это стало очевидно особенно после вступления Армении в Евразийский экономический союз. Фактор вступления Армении в ЕАЭС сыграл важную роль», - подчеркнул Лерник Алексанян. Доклады ПАСЕ, продолжил депутат, не могут иметь какого-либо правового влияния, но могут сформировать мнение. «Принятый доклад Милицы Маркович может создать мнение, в связи с этим мы должны работать. Во всяком случае это «желтая карта» нам: мы должны работать для сформирования положительного мнения международного сообщества», - отметил Лерник Алексанян.

 

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.