Кадыров расценил заявления США в адрес Путина как «развязывание войны»

30 Янв 2016: 17:41. Автор: | Комментариев нет »

Заявление американских чиновников о коррумпированности президента России Владимира Путина свидетельствуют о том, что против России «развязана настоящая война». Об этом глава Чечни Рамзан Кадыров написал в своем Instagram. Кадыров расценил действия Белого дома как «недружественные шаги».

«Сценарий расписан, как в Голливуде. Фильм Би-би-си, комментарий Минфина США, реакция мелкого чиновника Белого дома, выразившего якобы отношение к содержанию фильма. Это еще раз свидетельствует, что против России развязана настоящая война», — заявил глава Чечни, подчеркнув, что эту «войну» нельзя считать «необъявленной». По словам Кадырова, США «при поддержке своих европейских вассалов» стремиться вызвать в России «хаос», а также подорвать веру россиян во Владимира Путина. Он предположил, что американские власти «хотят превратить Россию в Афганистан, Ирак, Ливию, в лучшем случае, в Югославию».«Они не могут смириться с тем, что санкциями, эмбарго, и тысячами других действий не смогли сломить волю руководства России», — выразил мнение глава Чечни.

Кадыров отметил, что в России, как и в других странах, есть свои проблемы. «Но тот, кто думает, что удастся внести раскол в наше общество, заставить нас откинуть лапки, глубоко заблуждается», — подчеркнул Кадыров, добавив, что российский президент «готов к равноправному и взаимовыгодному сотрудничеству, но никогда не склонит голову перед теми, кто в Вашингтоне возомнил себя пупом земли». РБК

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.