Глава «теневого ЦРУ»: Вашингтон не допустит сближения России и Германии

31 Янв 2016: 16:31. Автор: | Комментариев нет »

Укрепление отношений между Москвой и Берлином может дать толчок к усилению обоих государств, однако такое развитие событий представляет угрозу интересам США. Такое мнение выразил основатель Stratfor Джордж Фридман в интервью Deutsche Wirtschafts Nachrichten, сообщают РИА Новости.

Германия сегодня находится под огромным давлением и очень уязвима экономически, а значит, ей необходимо активное сотрудничество с другими странами. Однако в выборе партнеров она довольно ограничена: в частности, выгодное ей во всех отношениях сближение с Россией вызовет огромное недовольство со стороны США, отметил Фридман.

По словам аналитика, цель Вашингтона - не допустить потепления между двумя странами. При этом, как отмечает Фридман, США — не единственная страна, которая стремится предотвратить укрепление сотрудничества между Москвой и Берлином. В Европе есть другие государства, выступающие против такого союза, к примеру, Польша и Франция.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.