«AAA» выступила против американских кредитов по спасению алиевского клана

31 Янв 2016: 21:48. Автор: | Комментариев нет »

В письме, отправленном на этой неделе госсекретарю США Джону Керри и секретарю Казначейства Джеку Льюи, Армянская Ассамблея Америки призвала США выступить против любых предложений относительно финансовой помощи для коррумпированного и авторитарного режима Азербайджана, особенно посредством налогоплательщиков США. Об этом сообщает Massis Post.

По последним сведениям средств массовой информации, Международный валютный фонд и Всемирный банк рассматривают возможность предоставления Азербайджану кредита спасения на сумму 4 млрд долларов, международная рейтинговое агентство Standard and Poor’s снизило кредитный рейтинг Азербайджана до «мусорного уровня».

«Нужно попросить Азербайджан осуществить необходимые реформы, и применить свои нефтяные ресурсы в пользу своего народа, а не во вред армян-христиан»,- говорится в письме.

Кроме того, в письме подчеркивается, что «Азербайджан продолжает свою политику, пытаясь решить Карабахскую проблему, с угрозой стереть Армению с карты земли».

«Блокада в отношении своего христианского соседа и идея спасения иностранного коррумпированного режима против американских ценностей»,- сказали сопредседатели совета Ассамблеи Энтони Барсамян и Ван Григорян, продолжив: «Мы просим США применить свое значительное влияние, как ведущий член МВФ и Всемирного банка, чтобы противостоять любой такой помощи спасения.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.