Глава Минобороны Грузии не комментирует решение делегации своей страны в ПАСЕ

1 Фев 2016: 11:37. Автор: | Комментариев нет »

Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели отказалась комментировать голосование грузинской делегации в ПАСЕ по «армянским докладам». На брифинге 1 февраля в министерстве обороны Армении грузинский министр напомнила, что она уже не парламентарий, кем была еще год назад, и потому не может комментировать решение бывших коллег.

«Однако могу сказать, что статистика решений не говорит о том, что армянская и грузинская делегации довольны решениями друг друга», - ответила министр, сославшись на свой парламентский опыт.

«Это политика», - добавила она.

Напомним, что депутаты ПАСЕ не приняли доклад британского депутата Роберта Уолтера «Эскалация насилия в Нагорном Карабахе и на других оккупированных территориях Азербайджана», однако был принят доклад боснийского парламентария Милицы Маркович «Население приграничных регионов Азербайджана намеренно лишают воды» относительно Сарсангского водохранилища.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.