ИГИЛ воспользуется ситуацией и превратит Азербайджан в часть халифата

1 Фев 2016: 15:03. Автор: | Комментариев нет »

Армения должна мобилизоваться, быть готовой к любым развитиям в регионе и перейти на полувоенное положение, заявил на пресс-конференции в понедельник Чрезвычайный и Полномочный посол Арман Навасардян.

"Над Азербайджаном сегодня нависла угроза исламизации. Тяжелое экономическое положение может создать такие условия, при которых ИГИЛ воспользуется ситуацией и превратит Азербайджан в часть халифата", - сказал Навасардян.

По его словам, вероятность того, что Азербайджан пойдет на военные действия, сейчас не меньше, чем в боле благополучное время. Посол отметил, что как показывает история, в критические моменты внутриполитическое напряжение может трансформироваться в войну.

"Армения должна занимать также полностью нейтральную дипломатическую позицию по отношению ко всем странам региона. Это касается и Турции, которая может использовать любой повод, чтобы обострить ситуацию. Необходимо помнить о том, что в Турции сегодня рождается фашизм, что чревато опасными последствиями", - сказал Навасардян.

В рамках всеобщей мобилизации диломат предложил призывать на воинскую службу в Армении также женщины, а также создать Иностранный легион.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.