Ильхам Алиев игнорировал похороны своего дяди

1 Фев 2016: 15:55. Автор: | Комментариев нет »

Сегодня в Баку похоронили брата экс президента Гейдара Алиева - Джалала Алиева. Церемония похорон состоялась в I Аллее почетного захоронения.

На похоронах приняли участие глава Исполнительной власти Баку Гаджибала Абуталыбов, руководитель комплекса мечети Гейдара Алиева Гаджи Сабир Гасанлы, другие официальные лица. Однако, племянник покойного, он же нынешний президент Азербайджана Ильхам Алиев не пришел попрощаться со своим дядей. Кроме того на похороны не пришли так же жена и дети Ильхама Алиева.

Не смотря того, что Джалал Алиев являлся родным братом его отца, он предпочел уехать в Абу-Даби и посетил могилу шейха Зайеда ибн Султана Аль Нахайяна.

Не было даже соболезнования от партии «Ени Азербайджан». По неофициальным данным, причина этого прохладное отношение к Джалалу Алиеву со стороны руководства страны.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.