Рейтинг «Газпрома» падает быстрее всех

1 Фев 2016: 18:12. Автор: | Комментариев нет »

В топ-500 самых дорогих брендов по версии компании BrandFinance в 2016-ом году попали только четыре российские компании — Сбербанк, «ЛУКойл», «Газпром» и МТС. Рейтинг 2016-го года недосчитался двух российских компаний, которые были в рейтинге топовых брендов в 2015-ом году, — ритейлерская сеть «Магнит» и оператор мобильной связи «Мегафон», передает Газета.ру.

«Лидером» падения стала госкомпания «Газпром», которая в рейтинге упала сразу на 187 позиций и заняла 299-е место, МТС упала с 390-й позиции на 437-ю, Сбербанк опустился с 147-го места на 205-е. Рост продемонстрировал только «ЛУКойл», который за год поднялся с 245-го места на 230-е. Первое место в 2016-ом году заняла американская компания Apple, второе — Google, третье — южнокорейская компания Samsung.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.