Из Instagram Кадырова пропало видео с Касьяновым в прицеле

1 Фев 2016: 22:39. Автор: | Комментариев нет »

В Instagram главы Чечни Рамзана Кадырова больше нет видео с лидером ПАРНАС Михаилом Касьяновым и зампредом партии Владимиром Кара-Мурзой в оптическом прицеле оружия. Напомним, что ролик появился в соцсети чеченского лидера сегодня ночью, подпись к нему гласила: «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет!» Видео для монтажа было взято из материала Lifenews под заголовком «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции». Господин Касьянов заявил «Ъ», что расценил публикацию Рамзана Кадырова «как угрозу убийством». Господин Кара-Мурза добавил, что представители ПАРНАС будут обращаться в правоохранительные органы.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пообещал прокомментировать видео в Instagram Рамзана Кадырова «вечером», сославшись на то, что в Кремле не изучают соцсети чеченского лидера.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.