Кровавая бойня в России между армянами. причиной стал 750 долларов

3 Фев 2016: 11:21. Автор: | Комментариев нет »

Стали известны подробности перестрелки, которая вечером в воскресенье, 31 января, произошла в гаражном кооперативе в городе Шлиссельбурге Кировского района Ленобласти. Стрельба стала следствием денежного спора в 60 тысяч рублей(около 750 долларов), сообщили 47News в правоохранительных органах.

Установлено, что к разборке привел спор между владельцем автосервиса, на пороге которого произошла стрельба, и коммерсантом по имени Артур, вложившим в бизнес 60 тысяч рублей.

По предварительным данным, он отправил группу молодых людей разобраться с проблемой, но сам решил в беседе участие не принимать. Группу вооруженных переговорщиков встретили рабочие автосервиса, которые не испугались гостей и ненавязчиво взяли в руки гаечные ключи, лопату и другой инвентарь. У визитеров сдали нервы, и тогда и началась стрельба.

«Установлено, что стреляли представители лишь одной стороны. В суматохе они убили и ранили в том числе и своих же товарищей», - рассказал собеседник в правоохранительных органах.

«Все лица установлены, в ближайшее время в ведомственных кабинетах окажется тот самый коммерсант и участники бойни, которые не пострадали», - пообещали в полиции.

Напомним, что в результате разборки между выходцами из Армении в Шлиссельбурге были убиты два человека, еще двое получили огнестрельные ранения и были госпитализированы.

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.