Австралийский сенатор разнёс проазербайджанского коллегу

3 Фев 2016: 21:55. Автор: | Комментариев нет »

Сенатор Джо Баллок из штата Западная Австралия раскритиковал своего коллегу в парламенте, депутата Люка Симпкинса, сообщает Армянский национальный комитет Австралии со ссылкой на выступление сенатора в парламенте республики.

Симпкинс, руководитель парламентской группы дружбы Азербайджан – Австралия, недавно побывал в Азербайджане как гость режима Баку. После этого он отказывается встречаться с армянской стороной Карабахского конфликта.

«Говорить, как Симпкинс, о «незаконных оккупантах» Нагорно-Карабахского региона Азербайджана - нелепо. Как могли люди, которые живут на этой земле столетиями, оккупировать свою же землю?», - заявил он.

Симпкинс безоговорочно поддерживает позицию Баку, по которой Карабах должен отказаться от 25-летней демократии и сдаться на милость правительства Азербайджана. Результат здесь один – разжигается упрямство Азербайджана и его нежелание признать государственность Карабаха, добавил сенатор.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.