Российские коллекторы звонками и угрозами парализовали работу завода-разработчика «Протон-М»

4 Фев 2016: 12:43. Автор: | Комментариев нет »

Сотрудники по взысканию задолженностей обрывают телефоны руководства предприятия из-за долга работницы НПЦ им. Пилюгина.

Как сообщает Lifenews.ru, руководство НПЦ им. Пилюгина обратилось в полицию с заявлением на сотрудников коллекторского агентства, которые мешают работе предприятия. Заместитель генерального директора Научно-производственного центра автоматики и приборостроения сообщил правоохранителям, что из-за постоянных звонков коллекторов до руководства компании невозможно дозвониться. Так же дела обстоят с рабочим факсом: номер постоянно занят, и работники не могут ни отправлять, ни принимать рабочие документы по факсу.

В НПЦ заявили, что коллекторы звонят по телефонам, указанным в открытых источниках и требуют соединить с сотрудницей Ириной К., у которой есть задолженность перед банком. Однако у нее нет отдельного номера, поэтому менеджеры, представляясь сотрудниками коллекторского агентства «Феникс», каждые пять минут уже на протяжении недели звонят руководству НПЦ. В последние дни звонки совершаются на автодозвоне, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Научно-производственный центр имени Пилюгина проектирует системы управления для ракетоносителей и космических кораблей, в том числе «Протон-М».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.