Снижение цены на газ в Армении коммерчески выгодно и России — Овик Абраамян

4 Фев 2016: 13:36. Автор: | Комментариев нет »

Снижение цены на газ в Армении коммерчески выгодно и России. Об этом заявил на заседании Правительства Армении 4 февраля премьер-министр Овик Абраамян.

«Сокращение потребления газа свидетельствует, что доходы газового оператора могут стать выше, если цена станет ниже. Думаю, компании «Газпром Армения» есть над чем поработать, чтобы эта бизнес-логика стала доступной обществу и своей материнской компании. Тогда для компании в частности, и для России, станет ясен взаимовыгодный характер нашего предложения», - сказал премьер-министр. А, учитывая геополитическую конъюнктуру, снижение цен на газ не только необходимо, но и возможно, добавил он.

Напомним, что в декабре 2013 года Армения и Россия договорились о цене на газ на границе в $189 за 1 тыс. куб. м. С 1 января 2015 года действует цена в $165, для компенсации валютных рисков.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.