Убит военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха

5 Фев 2016: 10:01. Автор: | Комментариев нет »

В ночь с 4 на 5 февраля на линии соприкосновения ВС Нагорно-Карабахской Республики и Азербайджана вновь зарегистрирован значительный рост напряжения.

Как сообщили в пресс-службе Минобороны НКР, по карабахским позициям было произведено свыше 1500 выстрелов, при этом противник использовал стрелковое оружие различного калибра.

В ночь на 5 февраля примерно в 03:55 в одной из воинских частей АО, расположенной в южном направлении, в результате открытого противником огня погиб военнослужащий Армии обороны Симон Чавршян (1996 г.р.). Для выяснения подробностей произошедшего ведется следствие.

Министерство обороны Карабаха разделяет горечь утраты и выражает соболезнования членам семьи, родным и сослуживцам погибшего военнослужащего.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.