Глава САР передумал создавать партию в Армении: «Жаманак»

5 Фев 2016: 10:22. Автор: | Комментариев нет »

Глава Союза армян России Ара Абрамян после встречи в президентом Армении Сержем Саргсяном отказался от идеи создания собственной партии для участия в предстоящих весной будущего года выборах в Национальное собрание, пишет газета "Жаманак".

"Вместо Абрамяна в вопросах партийного строительства на передовой оказался бывший глава МИД Вардан Осканян, говорящий о своих намерениях уже неприкрыто и обещая выступить с заявлением по этому поводу в ближайшее время", - пишет издание.

Отмечается, что Осканян уже озвучил свое намерение о том, что в ряды новой партии вступят несколько членов парламентской фракции партии "Процветающая Армения".

По свидетельству источника издания, о таких намерениях Осканяна свидетельствует то, что он впервые принял участие во всех четырех заседаниях Парламента, а также активно общался с журналистом.

Единственным вопросом остается то, кто будет финансировать этот проект, в том случае, что экс-глава партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян заявил о том, что больше не будет этим заниматься. Издание ссылается на заявления Осканяна о том, что после ухода из власти, он общается с бывшим президентом Робертом Кочаряном.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.