Глава Минобороны Армении и представители НАТО обсудили вопросы защиты прав человека в армии

5 Фев 2016: 10:27. Автор: | Комментариев нет »

Министр обороны Армении Сейран Оганян провел встречу с членами экспертной группы программы НАТО по укреплению дисциплины.

Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны, цель визита группы заключается в обсуждении с представителями парламентской комиссии по обороне, национальной безопасности и внутренним делам, комиссии по этике высокопоставленных должностных лиц, военной инспекции, подразделений ВС и ГШ, а также гражданского общества вопросов оценки программы, получить дополнительные разъяснения, на основе чего будут начаты работы по разработке программы по укреплению дисциплины.

В ходе встречи были обсуждены результаты визита группы и дальнейшая работа, цели созданного под непосредственным контролем министра обороны Центра по правам человека и дисциплине, разработки концептуальных направлений в вопросе защиты прав человека, борьба с коррупцией, методика разработки программы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.