Фронт «Новая Армения» призывает представителей всех оппозиционных сил объединиться с целью проведения 1 марта митинга

5 Фев 2016: 14:02. Автор: | Комментариев нет »

Мы призываем представителей всех оппозиционных сил объединиться с целью проведения 1 марта митинга. С таким призывом выступил фронт общественного спасения «Новая Армения».

На брифинге, который состоялся на ереванской Площади Свободы 5 февраля, член Политсовета «Новой Армении» Андриас Гукасян отметил, что 1 марта, помимо церемонии почтения памяти жертв известных событий 2008 года, участники митинга должны будут представить соответствующее требование тем международным структурам, работающим в стране, которые имеют отношение к защите прав человека.

От имени фронта Гукасян объявил о том, что они предлагают оппозиционным силам обратиться в международные структуры со следующими требованиями: применить международные санкции по отношению к тем чиновникам, которые нарушили права человека, коррумпированы, имеют отношение к трагедии, которая произошла 1 марта 2008 года, помочь политзаключенным в деле их освобождения из тюрем, сократить число полицейских и обеспечить право граждан на проведение мирного митинга. «Мы уже начали переговоры со всеми теми силами, которые активно боролись 6 декабря. Через несколько дней мы представим результаты этих переговоров. 1 марта должно стать началом активизации процесса общественного противодействия властям», - отметил Гукасян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.